Anscheinend fehlt Ihnen der richtige OLE DB-Provider.

Um dies zu korrigieren, müssen Sie auf diese Webseite von Microsoft gehen und die Access Database Engine 2010 in 32-Bit herunterladen.
Stellen Sie sicher, dass Sie die 32-Bit-Version herunterladen und installieren, da die Datenbankverbindung mit der 64-Bit-Version nicht unterstützt wird.

Der angeforderte Name ist gültig und wurde in der Datenbank der NameServer gefunden. Er verfügt jedoch nicht über eine richtig zugeordnete IP Adresse.

Der angegebene Host ist unbekannt und kann nicht gefunden werden. Der von Ihnen angegebene Servername ist kein offizieller Name oder Alias.
Überprüfen Sie ob Ihr DNS-Server korrekt konfiguriert ist.

Das Limit wurde erreicht. Der Server hat die Verbindung abgelehnt oder abgebrochen, da momentan zu viele Benutzer eingeloggt sind. Versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer (Server) die Verbindung verweigerte.

Dies kann geschehen, wenn Sie versuchen sich zu einem Service zu verbinden, der nicht aktiv ist. Sie haben also entweder einen falschen Server angegeben, oder der gewünschte Dienst (SMTP, POP3 oder IMAP) steht auf diesem Server nicht zur Verfügung. Es kann auch sein, dass der Dienst einen anderen Port benutzt.