Die Option ist nur verfügbar, wenn auf dem System Microsoft Outlook installiert ist. Fehlt Outlook, ist die Funktion deaktiviert.

Der SCL-Wert einer E-Mail kann nur gesetzt werden, wenn Sie einen Exchange Server verwenden und auch dann nur, wenn sich kein anderer E-Mail-Server zwischen dem Exchange Server und der Exchange Server Toolbox befindet, die den Wert setzt.

Wenn ein Exchange Server eine E-Mail mit Exchange Server-spezifischem Header-Inhalt empfängt, wird er diese Werte automatisch ignorieren und überschreiben

E-Mail ablehnen ist nur unter Eingehend (empfáng) verfügbar. Das bedeutet, dass der Exchange Server die E-Mail gerade empfängt, sie aber noch nicht angenommen hat. Die Regelaktion erlaubt es, die Annahme der E-Mail zu verweigern und eine Fehlermeldung an den Absender zurückzuschicken.

Die Regel "E-Mail nicht zustellen" ist unabhängig vom aktuellen Status der E-Mail. Die Regelaktion bewirkt, dass der Exchange Server die E-Mail stillschweigend verwirft, ohne sie zuzustellen.

Eingehend (empfang) bedeutet, dass die E-Mail gerade eingehend ist und noch nicht verarbeitet wurde. Sie kann zu diesem Zeitpunkt noch abgelehnt werden, was die Regelaktion "E-Mail ablehen" ermöglicht. Dies bedeutet, dass Ihr Exchange Server die Annahme der E-Mail verweigert
Da die E-Mails noch nicht vom Exchange Server angenommen wurden, können sie nicht durch Regeln verändert werden. Jede Regel, die E-Mails verändern soll, muss in den Eingehend (angenommen) Regeln erstellt werden..

Eingehend (angenommen) bedeutet, dass die E-Mail bereits von Ihrem Exchange Server angenommen wurde. Sie kann nicht mehr zurückgewiesen werden und somit ist die Regelaktion "E-Mail ablehen" nicht mehr verfügbar.

Dieses Problem wird normalerweise dadurch verursacht, dass der Nutzer, bei dem der Exchange Server Toolbox Dienst läuft, ungenügende Rechte hat. Sie können dem Nutzer Zugriffsrechte auf die betroffenen Ordner geben oder den Service neu installieren und dabei einen neuen Nutzer erstellen. Sie können sich für die zweite Option diesen Artikel durchlesen: https://knowledgebase.jam-software.de/7481

Alle Einträge (Seite 1 / 9)