Wenn Sie eine Authentifizierung verwenden möchten, muss für den Benutzer die Möglichkeit sich per SMTP zu authentifizieren auf dem Exchange existieren. Des weiteren prüfen Sie bitte ob für den Connector an Port 25 TLS aktiviert ist.

Sie finden die Installationsdatei für das Outlook Add-In nach der Installation der Exchange Server Toolbox unter

"C:\Program Files (x86)\JAM Software\Exchange Server Toolbox\EstOlAddinSetup-De.msi"

ExchangeServerToolbox - Archive Access Service - Program (UDP-Outbound)
Wird verwendet, um auf das Archiv der Masterinstallation zuzugreifen

ExchangeServerToolbox - ClamAV Main Signatures Freshclam Update - Program (TCP-Outbound)
Wird verwendet, um die ClamAV Signaturen zu updaten

ExchangeServerToolbox - ClamAV SaneSecurity Signatures Rsync Update - Program (TCP-Outbound)
Wird verwendet, um die ClamAV SaneSecurity Signaturen zu updaten

ExchangeServerToolbox - Distributed Active Directory Service - Port (TCP-Outbound)
Wird von der Masterinstallation verwendet, um das Active Directory zu verteilen

ExchangeServerToolbox - Distributed Settings Service - Port (TCP-Outbound)
Wird von der Masterinstallation verwendet, um die Einstellungen zu verteilen

ExchangeServerToolbox - SpamAssassin Service - Program (UDP-Outbound)
Wird vom SpamAssassin Service benötigt

ExchangeServerToolbox - Archive Access Service - Port (TCP-Inbound)
Wird von Clients verwendet, um das Archiv dieser Maschine abzufragen (TCP)

ExchangeServerToolbox - Archive Access Service - Program (UDP-Inbound)
Wird von Clients verwendet, um das Archiv dieser Maschine abzufragen (UDP)

ExchangeServerToolbox - Distributed Active Directory Service - Port (TCP-Inbound)
Wird von Clients verwendet, um das Active Directory dieser Maschine abzufragen

ExchangeServerToolbox - Distributed Settings Archiving Service - Program (TCP-Inbound)
Wird benötigt, um E-Mails von Clients zum Archivieren zu empfangen

ExchangeServerToolbox - Distributed Settings Service - Port (TCP-Inbound)
Wird von Clients verwendet, um die Einstellungen dieser Installation abzufragen

ExchangeServerToolbox - Main Service Utilities - Port (TCP-Inbound)
Wird für die Kommunikation der Prozesse benötigt

ExchangeServerToolbox - SpamAssassin Service - Port (TCP-Inbound)
TCP Regel, die vom SpamAssassin Service benötigt wird

ExchangeServerToolbox - SpamAssassin Service - Program (UDP-Inbound)
UDP Regel, die vom SpamAssassin Service benötigt wird

Die Exchange Server Toolbox lässt sich problemlos in einer Shadow Redundancy-Konfiguration verwenden. Sie benötigen eine eigene Installation und Lizenz für jeden Exchange Server. Richten Sie eine Installation als Master und alle anderen Installationen als Clients ein.

Empfängt einer der Exchange Server eine E-Mail, wird diese von der lokalen Exchange Server Toolbox Installation verarbeitet, unabhängig davon, ob es sich dabei um den Master oder einen Client handelt. Die Regeln werden dabei lokal angewandt, was bedeutet, dass hier Regeln mit der Bedingung "Maschinenname gleich Text" verwendet werden können.

Zur Archivierung wird immer die Masterinstallation herangezogen, unabhängig davon, welche Installation die E-Mail verarbeitet hat. Dies bedeutet auch, dass Installationen von Outlook eine Verbindung mit der Master-Installation benötigen, damit die Archivsuche des Outlook Add-Ins funktioniert.
Falls die Master-Installation nicht erreicht werden kann, speichert die Exchange Server Toolbox die E-Mails in einer lokalen Warteschlange mit eingebauter Ausfallsicherheit und leitet sie an die Master-Installation weiter, sobald diese wieder erreichbar ist.

Die Exchange Server Toolbox ist mit allen 64 Bit-Versionen der folgenden Betriebssysteme kompatibel:

• Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2012

Sie funktioniert mit diesen 64 Bit-Versionen von Microsoft Exchange:

• MS Exchange 2019
  • MS Exchange 2016 (CU 11 oder neuer)
  • MS Exchange 2013 (CU 21 oder neuer)

Außerdem lässt sie sich mit der aktuellesten Version von hMailServer (5.6.7) verwenden.

Alle Einträge (Seite 1 / 8)