Sie können den Installationsassistenten des Exchange Server Toolbox Dienstes erneut ausführen und dort einen neuen Benutzer anlegen. Hierfür gehen Sie bitte wie folgt vor:

Sie finden die Datei ESTInstall in dem folgenden Ordner:

C:\Program Files (x86)\JAM Software\Exchange Server Toolbox\bin

Um das Argument /force zu nutzen, können Sie die Installation mit der Kommandozeile starten. Öffnen Sie dazu cmd und geben Sie folgende Befehle ein:

• cd C:\Program Files (x86)\JAM Software\Exchange Server Toolbox\bin
  • start ESTInstall.exe /Force

Alternativ können Sie eine Verknüpfung von ESTInstall erstellen. Rechtsklicken Sie die Verknüpfung und fügen Sie unter "Ziel" /force an.

Suchen Sie unter

C:\ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\ und allen Unterordnern nach den folgenden Dateien:

19c988cf76b533f74aaffc201e63f98e_0d5fcf7f-9733-4ba0-a71e-c5b558768432

2.     f686aace6942fb7f7ceb231212eef4a4_018e9184-1f67-46e7-b4c1-c3539d31c630

Stellen Sie sicher, dass der Benutzer, unter dem die Exchange Server Toolbox läuft, vollen Zugriff auf diese Dateien hat.

S

Wenn Sie eine Authentifizierung verwenden möchten, muss für den Benutzer die Möglichkeit sich per SMTP zu authentifizieren auf dem Exchange existieren. Des weiteren prüfen Sie bitte ob für den Connector an Port 25 TLS aktiviert ist.

Sie finden die Installationsdatei für das Outlook Add-In nach der Installation der Exchange Server Toolbox unter

"C:\Program Files (x86)\JAM Software\Exchange Server Toolbox\EstOlAddinSetup-De.msi"

Alle Regeln, die als (Intern) markiert sind, werden für interne Kommunkation zwischen bestimmten Maschinen erstellt. Sie können beispielsweise mit einer IP Range für die Maschinen, auf die sie zutreffen sollen, eingeschränkt werden (empfohlen für Regeln in öffentlichen Profilen).
Unter jeder Regel finden Sie den Port und das Programm, für die sie zutrifft.

ExchangeServerToolbox - Archive Access Service - Program (UDP-Outbound) (Intern)
Wird verwendet, um auf das Archiv der Masterinstallation zuzugreifen
Programm: C:\Program Files (x86)\JAM Software\Exchange Server Toolbox\bin\ESTArchiveAccessService.exe
Port: Jeder

ExchangeServerToolbox - ClamAV Main Signatures Freshclam Update - Program (TCP-Outbound)
Wird verwendet, um die ClamAV Signaturen zu updaten
Programm: C:\Program Files (x86)\Common Files\JAM Software\ClamAVInABox\CLamAV\freshclam.exe
Port: Jeder

ExchangeServerToolbox - ClamAV SaneSecurity Signatures Rsync Update - Program (TCP-Outbound)
Wird verwendet, um die ClamAV SaneSecurity Signaturen zu updaten
Programm: C:\Program Files (x86)\Common Files\JAM Software\ClamAVInABox\rsync\rsync.exe
Port: Jeder

ExchangeServerToolbox - Distributed Active Directory Service - Port (TCP-Outbound) (Intern)
Wird von der Masterinstallation verwendet, um das Active Directory zu verteilen
Programm: Jedes
Port: 8078

ExchangeServerToolbox - Distributed Settings Service - Port (TCP-Outbound) (Intern)
Wird von der Masterinstallation verwendet, um die Einstellungen zu verteilen
Programm: Jedes
Port: 8076

ExchangeServerToolbox - SpamAssassin Service - Program (UDP-Outbound)
Wird vom SpamAssassin Service benötigt
Programm: C:\Program Files (x86)\Common Files\JAM Software\SpamAssassin\spamdService.exe
Port: Jeder

ExchangeServerToolbox - Archive Access Service - Port (TCP-Inbound) (Intern)
Wird von Clients verwendet, um das Archiv dieser Maschine abzufragen (TCP)
Programm: jedes
Port: 8074

ExchangeServerToolbox - Archive Access Service - Program (UDP-Inbound) (Intern)
Wird von Clients verwendet, um das Archiv dieser Maschine abzufragen (UDP)
Programm: C:\Program Files(x86)\JAM Software\Exchange Server Toolbox\bin\ESTArchiveAccessService.exe
Port: Jeder

ExchangeServerToolbox - Distributed Active Directory Service - Port (TCP-Inbound) (Intern)
Wird von Clients verwendet, um das Active Directory dieser Maschine abzufragen
Programm: Jedes
Port: 8078

ExchangeServerToolbox - Distributed Settings Archiving Service - Program (TCP-Inbound) (Intern)
Wird benötigt, um E-Mails von Clients zum Archivieren zu empfangen
Programm: C:\Program Files(x86)\Common Files\JAM Software\Redis-EST\redis-server.exe
Port: Jeder

ExchangeServerToolbox - Distributed Settings Service - Port (TCP-Inbound) (Intern)
Wird von Clients verwendet, um die Einstellungen dieser Installation abzufragen
Programm: Jedes
Port: 8076

ExchangeServerToolbox - Main Service Utilities - Port (TCP-Inbound)
Wird für die Kommunikation der Prozesse benötigt
Programm: Jedes
Port: 8070

ExchangeServerToolbox - SpamAssassin Service - Port (TCP-Inbound)
TCP Regel, die vom SpamAssassin Service benötigt wird
Programm: Jedes
Port: 8072

ExchangeServerToolbox - SpamAssassin Service - Program (UDP-Inbound)
UDP Regel, die vom SpamAssassin Service benötigt wird
Programm: C:\Program Files(x86)\Common Files\JAM Software\SpamAssassin\spamdService.exe
Port: Jeder

Alle Einträge (Seite 4 / 11)