Es gibt 3 Möglichkeiten, warum ein "UNREGISTRIERT" erscheint:
1. Sie haben nicht die Vollversion heruntergeladen und installiert nachdem Sie diese erstanden haben.
2. Sie haben aus Versehen die Testversion installiert. (Wurden Sie nach einem Installationsschlüssel gefragt?)
3. Sie haben die Vollversion in einem anderen Verzeichnis als die Testversion installiert, ohne die Testversion zu deinstallieren. Das Betriebssystem nutzt nun u.U. immer noch den Pfad zur Testversion beim Startaufruf.

Die "Exchange Server Toolbox" verwendet reguläre Ausdrücke von .Net in denen die Optionen IgnoreCase und Singleline auf wahr gesetzt sind.
Bitte verwenden Sie kein ^ oder $, da die Multiline Option nicht gesetzt ist.
Ein Tool um reguläre Ausdücke von .NET zu testen finden Sie z.B. hier:
https://regex101.com/

A: Wenn die "Exchange Server Toolbox" versucht automatische Antworten zu versenden, verwendet sie den Exchange Server, um diese Mails über SMTP zu verschicken. Standardmäßig sind die Rechteeinstellungen des Exchange Server eingeschränkt, weshalb der "Exchange Server Toolbox"dies nicht erlaubt sein könnte. Deshalb muss der Exchange Server so konfiguriert werden, dass er der "Exchange Server Toolbox" (also localhost) erlaubt, Nachrichten über Port 25 oder 587 zu versenden.

Bitte installieren Sie einfach die Vollversion, ohne die Demo-Version vorher zu deinstallieren. Ihre Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Ja, Sie können die SpamAssassin-Regeln nach Belieben anpassen.
In der Exchange Server Toolbox können Sie den eingebauten Editor für die benutzerdefinierte SpamAssassin-Konfigurationsdatei verwenden, den Sie unter Spam-Optionen finden, um eine .cf-Datei zu erstellen, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Weitere Referenzen finden Sie unter:
https://cwiki.apache.org/confluence/display/SPAMASSASSIN/WritingRules

Alternativ können Sie eine .cf-Datei manuell erstellen und zusammen mit allen anderen .cf-Dateien speichern.
Wir empfehlen, den Buchstaben "X" als Präfix für den Namen Ihrer CF-Datei zu verwenden (wie "XMyRules.cf").

"ClamAv in a Box" und SpamAssassin in a Box", die ebenfalls in SmartPOP2Exchange und der Exchange Server Toolbox integriert sind, aktualisieren ihre Regeln/Virensignaturen bereits alle 3 Stunden automatisch.

Alle Einträge (Seite 3 / 7)

Ausgewählte Kategorie: Exchange Server Toolbox