Die Suche nach Dateiinhalten kann sehr langsam sein, da der gesamte Inhalt einer Datei analysiert werden muss. Um die Dateiinhaltssuche zu beschleunigen, sollte die Suche durch zusätzliche Suchkriterien wie "Dateiname" oder "Dateityp" eingeschränkt werden.

Um die UltraSearch-Einstellungen auf einen neuen PC zu übertragen, öffnen Sie den Ordner "%appdata%\Jam Software" und kopieren den Unterordner "UltraSearch" in den entsprechenden Ordner auf dem neuen PC. Falls der Ordner "%appdata%" auf dem neuen PC keinen Unterordner "Jam Software" beinhaltet, erzeugen Sie diesen bitte manuell.

UltraSearch unterstützt keine relativen Pfade in der Laufwerksübersicht.
Angegebene Pfade müssen sich eindeutig auf ein Laufwerk beziehen
z.B. "C:\Users\Default\Downloads" anstatt "Downloads".

Alle Einträge (Seite 4 / 4)

Ausgewählte Kategorie: UltraSearch