Diese Information finden Sie in diesem Kapitel unserer Produkthilfe.

Ja, das ist möglich. Unter "Benutzerdefinierte Suche > Weitere Filter" kann die Suche auf eine bestimmte Verzeichnisebene reduziert werden. Wählen Sie "Maximale Verzeichnistiefe" = 1, relativ zum Suchpfad, um nur die aktuelle Verzeichnisebene zu durchsuchen.

Ein Task zum automatisierten Löschen von Dateien kann mit Hilfe der TreeSize Dateisuche erstellt werden. Eine Schritt für Schritt Anleitung finden Sie hier.

Da wir nicht wissen, welche Dateien Sie auf Ihrer Festplatte haben, und auch nicht wissen, welche Dateien Sie, Ihre Kollegen oder Ihre Familienmitglieder aufbewahren möchten, können wir Ihnen hier keinen Rat geben. Die Ergebnisse der TreeSize Temporären Dateisuche und der Browser-Cache-Dateien sind recht sicher zu löschen. Wenn Sie Dateien löschen, löschen Sie diese nur in den Papierkorb oder verschieben Sie sie in einen anderen Pfad, von dem aus diese einige Tage nach dem Löschen wiederhergestellt werden können, nur für den Fall, dass Sie eine noch benötigte Datei gelöscht haben. Die Funktion "Dateien verschieben" der TreeSize Dateisuche und die TreeSize "Details"-Liste machen dies einfach.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die TreeSize-Installationsdatei und Ihren persönlichen Installationsschlüssel haben. Beide sind innerhalb Ihrer Wartungszeit in unserem Kundenbereich verfügbar:
https://www.jam-software.com/customers/

Sie können TreeSize Professional nun auf Ihrem alten Computer deinstallieren und auf Ihrem neuen Computer installieren.

Wenn Sie Ihre Benutzereinstellungen auch von Ihrem alten Computer auf Ihren neuen Computer übertragen möchten, öffnen Sie bitte das Anwendungsmenü (Datei) von TreeSize und öffnen Sie das Untermenü des Dialogs "Optionen" (kleiner Pfeil rechts). Wählen Sie im Untermenü "Export". Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie ein Ziel für die TreeSize-Einstellungsdatei auswählen können.

Nachdem Sie die Einstellungsdatei auf den neuen Computer kopiert haben, öffnen Sie TreeSize und öffnen Sie das Untermenü Optionen erneut. Klicken Sie nun auf "Importieren" und wählen Sie die Einstellungsdatei aus.