Bitte verwenden Sie unseren Lizenzkalkulator und prüfen Sie unsere Lizenzbedingungen.

Für Fragen bezüglich unserer Preise und dem Erwerb unserer Produkte besuchen Sie bitte unsere Preisliste und die Hilfe-Seite unseres Shops.

Diese Information finden Sie in diesem Kapitel unserer Produkthilfe.

Ja, das ist möglich. Unter "Benutzerdefinierte Suche > Weitere Filter" kann die Suche auf eine bestimmte Verzeichnisebene reduziert werden. Wählen Sie "Maximale Verzeichnistiefe" = 1, relativ zum Suchpfad, um nur die aktuelle Verzeichnisebene zu durchsuchen.

Ein Task zum automatisierten Löschen von Dateien kann mit Hilfe der TreeSize Dateisuche erstellt werden. Eine Schritt für Schritt Anleitung finden Sie hier.