Anfänglich bieten wir Resellern einen Rabatt von 10% auf unsere Listenpreise an, die Sie unter folgender Adresse finden können:
https://customers.jam-software.de/prices.php?language=DE

Sie können sich bei uns als Reseller registrieren lassen und Bestellungen per Kreditkarte, PayPal oder auf Rechnung mit einem Zahlungsziel von 30 Tagen ausführen.

Neue Lizenzen: Loggen Sie sich einfach in Ihr Resellerkonto auf unserer Website ein und gehen Sie zu Ihrer Reseller-"Preisliste" im Menü auf der rechten Seite. Wählen Sie die Software, an der Ihr Kunde interessiert ist, über das Warenkorb-Symbol aus und fügen Sie bei Bedarf weitere Lizenzen hinzu.

Anschließend können Sie im Warenkorb auf "Angebot erstellen" klicken. In den nächsten Schritten können Sie einen Endkunden auswählen oder neu anlegen und das offizielle Angebot als PDF-Dokument herunterladen. Unsere Angebote sind 30 Tage lang gültig.

Maintenance-Verlängerungen: Verlängerungen für Ihre bestehenden Kunden finden Sie unter "Endkunden/Updates" -> "Downloads/Updates". Hier können Sie wie oben beschrieben über den Warenkorb Angebote erstellen.

Sollte es sich bei einer Verlängerung um Ihre erste Anfrage für diesen Kunden handeln, fordern Sie bitte unter Angabe der entsprechenden Lizenznummer und des Kunden ein Angebot bei uns an unter sales@jam-software.com.

Früher haben wir Lizenzpakete (z.B. TreeSize Professional - 5er Lizenz) zu vergünstigten Konditionen angeboten. Diese sind im Vergleich zu Einzellizenzen jedoch standortgebunden (Einsatz nur innerhalb einer Stadt).

Durch eine Umstrukturierung unserer Lizenzen und eine neue Preisstaffel für Einzellizenzen ist diese Lizenzform nun obsolet geworden und wir stellen bestehende Pakete nun ohne Aufpreis auf Einzellizenzen um. Diese können jetzt frei im Unternehmen verteilt werden und die Anzahl der Installationsschlüssel ist gleich der Anzahl der vorherigen Pakete.

Wenn Sie ein neuer Reseller unserer Software werden möchten, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage mit Ihren Firmendaten, z.B. über unser Kontaktformular.

Wir richten dann manuell ein Reseller-Konto für Ihr Unternehmen in unserem System ein. Zukünftige Angebotsanfragen oder Bestellungen können direkt online über Ihr Reseller-Konto abgewickelt werden.

Bitte geben Sie für die korrekte Lizenzierung unserer Software immer die Endkundendaten an. Endkunden haben eigene Kundenkonten, über die sie die gekaufte Software herunterladen können.

Sie können bei uns online per Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift zahlen bzw. auf Rechnung per Überweisung.

Alle Einträge (Seite 1 / 6)