Für V8 benötigen Sie einen neuen Installationsschlüssel, diesen erhalten Sie nach einem Login in unserem Kundenbereich.

Am einfachsten klappt das Update über die integerierte Update-Funktion, klicken Sie hierfür in der Ribbonleiste "Hilfe" die Schaltfläche "Auf Updates überprüfen".

Sobald Sie in Ihrem PayPal Konto sind und dort die Bezahlung bestätigen, werden Sie automatisch zurück in den Warenkorb geleitet. Hier müssten Sie noch einmal den Bezahlvorgang mit dem Klick auf "Jetzt bezahlen" (ganz unten auf der Seite zu finden) abschließen.

Gekaufte Software steht Ihnen zum Download zur Verfügung und wird nur dann auf einem Datenträger versendet, wenn Sie dies explizit bestellen.

Sollten Sie Hardware bestellen oder die Zusendung einer physischen Kopie wünschen, fallen Versandkosten gemäß Preisliste an.

Den Microsoft SQL Server können wir leider nicht zum Download anbieten, da der Hersteller dies untersagt. Die Software wird daher auf einem Datenträger (meist USB-Stick) verschickt. Beim Kauf eines Microsoft SQL Servers werden daher immer Versandkosten berechnet.

Um ein Upgrade von einer kleineren auf eine größere Version zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Sales-Team.

Unsere Produkte und unsere Webseite sind in Englisch und Deutsch verfügbar. Die Sprache der Software kann während der Installation gewählt werden. Die einzige Ausnahme sind die ShellBrowser-Komponenten (nur Englisch).

Die Sprachauswahl der Webseite finden Sie in der oberen rechten Ecke.

Alle Einträge (Seite 1 / 4)

Ausgewählte Kategorie: Bestellungen und Online Shop