Sobald Sie in Ihrem PayPal Konto sind und dort die Bezahlung bestätigen, werden Sie automatisch zurück in den Warenkorb geleitet. Hier müssten Sie noch einmal den Bezahlvorgang mit dem Klick auf "Jetzt bezahlen" (ganz unten auf der Seite zu finden) abschließen.

Nein. Die gekaufte Software steht Ihnen zum Download zur Verfügung und wird nicht auf einem Datenträger versendet.

Natürlich können Sie die gekaufte Software nach dem Download bei Bedarf selbst auf einem Datenträger speichern. Hierbei gelten unsere allgemeinen Lizenzbestimmungen.

Um ein Upgrade von einer kleineren auf eine größere Version zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Sales-Team.

Unsere Produkte und unsere Webseite sind in Englisch und Deutsch verfügbar. Die Sprache der Software kann während der Installation gewählt werden. Die einzige Ausnahme sind die ShellBrowser-Komponenten (nur Englisch).

Die Sprachauswahl der Webseite finden Sie in der oberen rechten Ecke.

Eine Demoversion kann nicht durch Eingabe eines Lizenzschlüssels in eine Vollversion umgewandelt werden. Der Installationsschlüssel kann nur während der Installation der Vollversion eingegeben werden.
Sollten Sie bereits eine Demoversion installiert haben, können Sie die Vollversion einfach über die vorhandene Demoversion installieren, Ihre Einstellungen aus der Demoversion werden unverändert übernommen.

Alle Einträge (Seite 1 / 3)