Früher haben wir Lizenzpakete (z.B. TreeSize Professional - 5er Lizenz) zu vergünstigten Konditionen angeboten. Diese sind im Vergleich zu Einzellizenzen jedoch standortgebunden (Einsatz nur innerhalb einer Stadt).

Durch eine Umstrukturierung unserer Lizenzen und eine neue Preisstaffel für Einzellizenzen ist diese Lizenzform nun obsolet geworden und wir stellen bestehende Pakete nun nach und nach ohne Aufpreis auf Einzellizenzen um. Diese können zudem frei im Unternehmen verteilt werden.

Wenn Sie ein neuer Reseller unserer Software werden möchten, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage mit Ihren Firmendaten, z.B. über unser Kontaktformular.

Wir richten dann manuell ein Reseller-Konto für Ihr Unternehmen in unserem System ein. Zukünftige Angebotsanfragen oder Bestellungen können direkt online über Ihr Reseller-Konto abgewickelt werden.

Bitte geben Sie für die korrekte Lizenzierung unserer Software immer die Endkundendaten an. Endkunden haben eigene Kundenkonten, über die sie die gekaufte Software herunterladen können.

Sie können bei uns online per Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift zahlen bzw. auf Rechnung per Überweisung.

Falls es sich um Ihre erste Bestellung handelt, legen Sie einfach die entsprechende Lizenz in den Warenkorb unseres Online-Shops.

In den nächsten Schritten können Sie Ihre Kontaktdaten eingeben und es wird automatisch ein Kundenkonto für Sie eingerichtet. Die Zugangsdaten bekommen Sie mit der Bestellbestätigung.

Sie können einfach unseren Webshop besuchen und über den Warenkorb die gewünschte Software auswählen.

In Ihrem Warenkorb können Sie noch weitere Produkte hinzufügen oder direkt auf "Angebot erstellen" klicken. Sie werden nach Ihren Adressdaten gefragt, falls Sie nicht in einem bestehenden Kundenkonto angemeldet sind.

Im nächsten Schritt können Sie das offizielle Angebot als PDF-Dokument herunterladen. Unsere Angebote sind 30 Tage lang gültig.

Hinweis: Angebote für Verlängerungen der Maintenance einer bestehenden Lizenz finden Sie im entsprechenden Kundenkonto unter "Downloads/Updates".

Alle Einträge (Seite 1 / 5)