Es kann auf Grund von Wartungsarbeiten gelegentlich zu Unterbrechungen des Dienstes kommen.

Bitte versuchen Sie die Zahlung zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder verwenden Sie alternative Zahlungsmethoden wie z.B. PayPal oder auf Rechnung.

Bei anhaltenden Problemen bei Kreditkartenzahlungen wenden Sie sich bitte an Ihre Bank.

Bitte nutzen Sie zur Prüfung Ihrer gültigen inner-Europäischen VAT ID Nummer (USt.-ID) das Portal der Europäischen Kommission unter https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/?locale=de.

VAT IDs aus Großbritannien können auf der Seite https://www.gov.uk/check-uk-vat-number geprüft werden.

Anfänglich bieten wir Resellern einen Rabatt von 10% auf unsere Listenpreise an, die Sie unter folgender Adresse finden können:
https://customers.jam-software.de/prices.php?language=DE

Sie können sich bei uns als Reseller registrieren lassen und Bestellungen per Kreditkarte, PayPal oder auf Rechnung mit einem Zahlungsziel von 30 Tagen ausführen.

Neue Lizenzen: Loggen Sie sich einfach in Ihr Resellerkonto auf unserer Website ein und gehen Sie zu Ihrer Reseller-"Preisliste" im Menü auf der rechten Seite. Wählen Sie die Software, an der Ihr Kunde interessiert ist, über das Warenkorb-Symbol aus und fügen Sie bei Bedarf weitere Lizenzen hinzu.

Anschließend können Sie im Warenkorb auf "Angebot erstellen" klicken. In den nächsten Schritten können Sie einen Endkunden auswählen oder neu anlegen und das offizielle Angebot als PDF-Dokument herunterladen. Unsere Angebote sind 30 Tage lang gültig.

Maintenance-Verlängerungen: Verlängerungen für Ihre bestehenden Kunden finden Sie unter "Endkunden/Updates" -> "Downloads/Updates". Hier können Sie wie oben beschrieben über den Warenkorb Angebote erstellen.

Sollte es sich bei einer Verlängerung um Ihre erste Anfrage für diesen Kunden handeln, fordern Sie bitte unter Angabe der entsprechenden Lizenznummer und des Kunden ein Angebot bei uns an unter sales@jam-software.com.

Früher haben wir Lizenzpakete (z.B. TreeSize Professional - 5er Lizenz) zu vergünstigten Konditionen angeboten. Diese sind im Vergleich zu Einzellizenzen jedoch standortgebunden (Einsatz nur innerhalb einer Stadt).

Durch eine Umstrukturierung unserer Lizenzen und eine neue Preisstaffel für Einzellizenzen ist diese Lizenzform nun obsolet geworden und wir stellen bestehende Pakete nun auf Einzellizenzen um, was die Vorteile von transparenten Preisen, flexiblerer Handhabung der einzelnen Lizenzen (bei gleicher Anzahl von Installationsschlüsseln) und Wegfall der Standortbeschränkung der Pakete mit sich bringt.

Alle Einträge (Seite 1 / 6)