Sie müssen sich die Vollversion in unserem Kundenbereich herunterladen. Die Zugangsdaten haben Sie per E-Mail oder auf dem Lizenzschreiben erhalten. Falls Sie die Zugangsdaten nicht mehr haben, können Sie sich diese noch einmal an die E-Mail-Adresse schicken lassen, die Sie beim Kauf verwendet haben.

Die Demoversion erlaubt es Ihnen, unsere Software vor dem Kauf für einen bestimmten Zeitraum zu testen. Die Testphase darf maximal 30 Tage betragen. Darüber hinaus gehende Benutzung der Software ist illegal und verstößt gegen geltendes Recht. Damit unsere Kunden die von uns angebotenen Softwareprodukte in vollem Umfang testen können, enthält die Demoversion keine funktionalen Einschränkungen, außer: In der Dateisuche verarbeitet die Operation "Löschen/Verschieben/Archivieren" nur eine bestimmte Dateianzahl pro Aufruf, und die Software wird Sie während der Testphase gelegentlich an den noch nicht vollzogenen Kauf erinnern.

Dies sehen Sie in unserer Vergleichsmatrix.

Bitte verwenden Sie unseren Lizenzkalkulator und prüfen Sie unsere Lizenzbedingungen.

Für Fragen bezüglich unserer Preise und dem Erwerb unserer Produkte besuchen Sie bitte unsere Preisliste und die Hilfe-Seite unseres Shops.