Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, warum noch immer "UNREGISTRIERT" im Titel des Fensters erscheint:
1. Sie haben nicht die Vollversion der Software aus unserem Kundenbereich heruntergeladen
2. Sie haben versehentlich noch einmal die Demoversion installiert. (Wurden Sie nach einem Installationsschlüssel gefragt?)
3. Sie haben die Demo- und die Vollversion in verschiedene Verzeichnisse installiert, so dass sich jetzt beide Versionen auf Ihrer Festplatte befinden.

Wir verwenden keine Aktivierungscodes, da man diese gewöhnlich sehr einfach im Internet finden kann. Wir arbeiten mit unterschiedlichen Test- und Vollversionen. Nach dem Kauf erhalten unsere Kunden einen Zugang zu unserem Kundenbereich, in dem Sie sich die Vollversion mindestens 12 Monate lang herunterladen können. Gegen Aufpreis ist auch der Versand einer CD möglich. Außerdem erhalten Sie einen Installationsschlüssel, der für die Installation benötigt wird. Beides sollte an einem sicheren Platz aufbewahrt werden. Durch eine einfache Installation der Vollversion über die Demoversion bleiben Ihre Daten und Einstellungen erhalten.

Sie müssen sich die Vollversion in unserem Kundenbereich herunterladen. Die Zugangsdaten haben Sie per E-Mail oder auf dem Lizenzschreiben erhalten. Falls Sie die Zugangsdaten nicht mehr haben, können Sie sich diese noch einmal an die E-Mail-Adresse schicken lassen, die Sie beim Kauf verwendet haben.

Die Demoversion erlaubt es Ihnen, unsere Software vor dem Kauf für einen bestimmten Zeitraum zu testen. Die Testphase darf maximal 30 Tage betragen. Darüber hinaus gehende Benutzung der Software ist illegal und verstößt gegen geltendes Recht. Damit unsere Kunden die von uns angebotenen Softwareprodukte in vollem Umfang testen können, enthält die Demoversion keine funktionalen Einschränkungen, außer: In der Dateisuche verarbeitet die Operation "Löschen/Verschieben/Archivieren" nur eine bestimmte Dateianzahl pro Aufruf, und die Software wird Sie während der Testphase gelegentlich an den noch nicht vollzogenen Kauf erinnern.

Dies sehen Sie in unserer Vergleichsmatrix.