Möglicher Grund: ASP.NET 4.0 ist installiert, aber nicht registriert.

1. Öffnen Sie die Windows-Befehlszeile.
  2. Gehen Sie zu 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319'' und führen Sie den folgenden Befehl aus: aspnet_regiis.exe –iru
  3. Führen Sie die Einrichtung von SpaceObServer Web Access erneut aus und verwenden Sie die Reparaturfunktion.

Möglicher Grund: Der Anwendungspool spaceobserver_apppool wurde nicht gestartet. Bitte starten Sie den Anwendungspool:

1. Öffnen Sie den IIS-Manager (inetmgr)
  2. Wechseln Sie zu "Anwendungspools".
  3. Starten Sie den Anwendungspool "spaceobserver_apppool".

Mögliche Ursache 1: Ihr Webserver ist nicht mit dem Installationsordner von SpaceObServer Web Access verbunden. Dies kann passieren, wenn Sie einen Ordner umbenennen, der sich auf den Pfad zur Software auswirkt, oder den Installationsordner an einen anderen Speicherort verschieben.

Lösung: Verbinden Sie den Webserver mit dem Installationsordner von SpaceObServer Web Access indem Sie einen physischen Pfad festlegen. Öffnen Sie dazu den IIS-Manager (inetmgr) und öffnen Sie die erweiterten Eigenschaften der Webseite. Dort können Sie als Physischen Pfad den Installationspfad festlegen.

Möglicher Grund 2: Ihre bevorzugte URL ist nicht an die Website gebunden.

Lösung: Fügen Sie eine URL hinzu, um auf 'SpaceObServer Web Access' zuzugreifen, indem Sie eine Bindung über den IIS-Manager (inetmgr) hinzufügen.

Die SpaceObServer Web Access-Website ist so konfiguriert, dass nur SSL-geschützter Zugriff gewährt wird. Installieren Sie SSL für die Site "SpaceObserver Web Access", um über https auf die Site zuzugreifen.

Alternative: SSL deaktivieren (nicht empfohlen):

1. Führen Sie den "Internetinformationsdienste-Manager" aus (drücken Sie die Windows-Taste und geben Sie "IIS-Manager" ein).
  2. Navigieren Sie unter "Verbindungen" zu "Servername" > "Sites"  > "Standardwebsite" > Klicken Sie auf "SpaceObServer Web Access" und wählen Sie "SSL-Einstellungen".
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "SSL erforderlich".
  4. Wählen Sie den Server unter "Verbindungen" aus und klicken Sie unter "Aktionen" auf "Neu starten".

Die Datei "WebAccess.dll" ist fehlerhaft und kann nicht vom IIS geladen werden. Die Datei "C:\ProgramData\Jam Software\SpaceObServer Web Access\WebAccess.config" enthält einen ungültigen Inhalt oder fehlt.

Deinstallieren Sie SpaceObServer Web Access und behalten Sie die Anwendungskonfigurationen nicht bei . Installieren Sie danach SpaceObServer Web Access erneut.

Alle Einträge (Seite 3 / 7)

Ausgewählte Kategorie: SpaceObServer Web Access