Sie können die Ablaufzeit in der Datei web.config erhöhen:

1. Stoppen Sie die Website (Das können Sie über den IIS-Manager) tun
  2. Öffnen Sie den Installationspfad des SpaceObServer Web Access.
  3. Öffnen Sie die Datei web.config.
  4. Suchen Sie nach dem XML-Element 'sessionState'.
  5. Im Element 'sessionState' ändern Sie den Wert des Attributs 'timeout' in Ihre bevorzugte Ablaufzeit (die Einheit des Wertes ist in Minuten).
  6. Suchen Sie nach dem XML-Element <forms>.
  7. Im Element <forms> ändern Sie den Wert des Attributs 'timeout' in Ihre bevorzugte Ablaufzeit (die Einheit des Wertes ist in Minuten).
  8. Starten Sie die Website.

Das Authentifizierungscookie verlängert die Ablaufzeit, wenn der Benutzer die Software in der Hälfte der Ablaufzeit verwendet. Sie können die Ablaufzeit in der Datei web.config ändern:

1. Stoppen Sie die Website (Das können Sie über den IIS-Manager) tun.
  2. Öffnen Sie den Installationspfad des SpaceObServer Web Access.
  3. Öffnen Sie die Datei web.config.
  4. Suchen Sie nach dem XML-Element 'sessionState'.
  5. Im Element 'sessionState' ändern Sie den Wert des Attributs 'timeout' in Ihre bevorzugte Ablaufzeit (die Einheit des Wertes ist in Minuten).
  6. Suchen Sie nach dem XML-Element <forms>.
  7. Im Element <forms> ändern Sie den Wert des Attributs 'timeout' in Ihre bevorzugte Ablaufzeit (die Einheit des Wertes ist in Minuten).
  8. Starten Sie die Website.

Grund: Ihr IIS ist nicht aktiviert. Installieren Sie den InternetInformationsserver (Internet Information Server, IIS) über die Windows-Befehlszeile oder über den 'Server Manager':

1. Öffnen Sie den Server-Manager.
  2. Im Dashboard verwenden Sie den Eintrag 'Rollen und Funktionen hinzufügen'.
  3. Klicken Sie auf 'Serverauswahl'.
  4. Klicken Sie auf 'Serverrollen'.
  5. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie die Rolle 'Web Server (IIS)".
  6. Gehen Sie zu 'Features' und aktivieren Sie 'HTTP-Aktivierung'.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", bis die Schaltfläche "Installieren" erscheint. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen 'Starten Sie den Zielserver bei Bedarf automatisch neu' und drücken Sie 'Installieren'.
  8. Nach der Installation drücken Sie die Taste 'Schließen' und fahren Sie mit dem Setup fort.

Möglicher Grund: ASP.NET 4.0 ist installiert, aber nicht registriert.

1. Öffnen Sie die Windows-Befehlszeile.
  2. Gehen Sie zu 'C:'WINDOWS'Microsoft. NET'Framework'v4.0.30319'' und führen Sie den folgenden Befehl aus: aspnet_regiis.exe -iru

Möglicher Grund: ASP.NET 4.0 ist installiert, aber nicht registriert.

1. Öffnen Sie die Windows-Befehlszeile.
  2. Gehen Sie zu 'C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319'' und führen Sie den folgenden Befehl aus: aspnet_regiis.exe –iru
  3. Führen Sie die Einrichtung von SpaceObServer Web Access erneut aus und verwenden Sie die Reparaturfunktion.

Alle Einträge (Seite 2 / 7)

Ausgewählte Kategorie: SpaceObServer Web Access