Die Unterschiede zwischen dem Web Access und dem Remote Client sind und unserer Online-Hilfe im Kapitel Überblick beschrieben.

Informationen zu den Preisen erhalten Sie auf Anfrage. Bitte kontaktieren Sie unseren Verkauf.

Öffnen Sie den Internet Information Services (IIS) Manager und fügen Sie ihre gewünschte URL den Site Bindings hinzu.

Wählen Sie im Administrator Backend den Reiter 'Roles'. Wählen Sie eine Rolle, für die Sie die Einstellung vornehmen möchten und vergeben Sie dort die Berechtigung, den ACL Filter zu ignorieren. Mehr Informationen erhalten Sie in unserer Online-Hilfe im Abschnitt Berechtigungen. Außerdem erscheint das Symbol wenn in den Tabs 'Extenstions' oder 'Users' der Filter aktiviert ist. Der Filter kann über eine Schaltfläche deaktiviert werden.

Im SpaceObServer lässt sich der Zugriff auf Scans einschränken. Öffnen Sie im SpaceObServer die Scan Einstellungen. Markieren Sie einen Scan und wälen Sie den Reiter 'Experten Optionen'. Tragen Sie im Feld 'Benutzerzugriff' einen berechtigten Benutzer oder eine Gruppe für den Zugriff ein und bestätigen Sie die Einstellung über die Schaltfläche 'Übernehmen'. Die Änderung wird nach einem erneuten Login im SpaceObServer Web Access wirksam. Mehr Informationen erhalten Sie im Abschnitt Berechtigungen.

Alle Einträge (Seite 2 / 9)