Ja können Sie. Hinweise dazu finden Sie im Kapitel Spam-Filter.

Adressen, die über eine SmartPOP2Exchange Aktion hinzugefügt werden, werden zu einer Auto-Whiltelist/Blacklist hinzugefügt. Diese Listen sind ungleich den Listen, die Sie manuell pflegen und somit erscheinen diese Adressen auch nicht in den Spam Filter Optionen.

Sie finden diese Auto-Whitelist/Blacklist unter "%GEMEINSAME DATEIEN%\JAM Software\SpamAssassin\etc\SpamAssassin\" (JAMAutoWL.cf oder JAMAutoBL.cf)

Es gibt 3 Möglichkeiten warum ein "UNREGISTRIERT" erscheint:

1. Sie haben die Vollversion nicht heruntergeladen und installiert, nachdem Sie die Vollversion erstanden haben.
  2. Sie haben aus Versehen die Testversion installiert. (Wurden Sie nach einem Installationsschlüssel gefragt?)
  3. Sie haben die Vollversion in einem anderen Verzeichnis als die Testversion installiert, ohne die Testversion zu deinstallieren.
    Das Betriebssystem  nutzt nun u.U. immer noch den Pfad zur Testversion beim Startaufruf.

Wir verwenden keine Aktivierungscodes, da man diese gewöhnlich sehr einfach im Internet finden kann. Wir arbeiten mit unterschiedlichen Test- und Vollversionen. Nach dem Kauf erhalten unsere Kunden einen Zugang zu unserem Kundenbereich, über den Sie sich die Vollversion mindestens 12 Monate lang herunterladen können. Gegen Aufpreis ist auch der Versand einer CD möglich. Außerdem erhalten Sie einen Installationsschlüssel, der für die Installation benötigt wird. Beides sollte an einem sicheren Platz aufbewahrt werden. Durch eine einfache Installation der Vollversion über die Demoversion bleiben Ihre Daten und Einstellungen erhalten.

Für Fragen bezüglich unserer Preise und dem Erwerb unserer Produkte besuchen Sie bitte unsere Preisliste und die Hilfe-Seite unseres Shops.