Ja, können Sie. SmartPOP2Exchange macht sich die sog. "on access"-Funktion von Virenscanner zunutze. Es schreibt die E-Mail in eine Datei, um sie so von der installierten Software scannen zu lassen. Also müssen Sie lediglich die richtigen Einstellungen in Ihrem Virenscanner vornehmen. Die Einstellungen für bereits getestete Software können Sie als Anhaltspunkt für die richtigen Einstellungen verwenden (siehe Antivirus Software).

Die „Engines“ vom integrierten ClamAV bzw. SpamAssassin werden mit Updates unserer Produkte aktualisiert.
Die Signaturen des ClamAV werden unabhängig von unseren Update automatisch mehrmals täglich aus der öffentlichen ClamAV Signaturen-Datenbank aktualisiert.

Das Regelwerk des SpamAssassin wird automatisch einmal pro Woche aktualisiert.

Um den Schwellenwert zu ändern, öffnen Sie das Konto-Formular und suchen Sie die "Spam"-Regel aus der Liste der Regeln. Wählen Sie unter Punkt 5 (Beschreibung) die Bedingung "Nachrichten, die als Spam..." aus und stellen Sie den neuen Schwellenwert ein.

Diese spamd.exe Fehlermeldung tritt dann auf, wenn Sie einen "echten" JIT-Debugger wie "vsjitdebugger.exe" vom Visual Studio installiert haben.
Es ist genereall nicht empfohlen JIT-Debugger auf einem Produktivsystem aktiv haben!
Ein JIT-Debugger wird sich an jeden Prozess, bei dem ein unbehandelter Fehler auftritt, hängen und nach fragen ob er debuggen soll. So wird er spam.exe pausieren/blockieren.
Das Problem ist bekannt und kann nicht behoben werden, da es durch die Portierung des spamd von Linux/Unix nach Windows tief im SpamAssassin auftritt. Es ist aber weder ein kritischer Feher noch ein Stabilitäts- oder Sicherheitsproblem.
Wenn Sie keinen JIT-Debugger aktiv haben verhält sich spamd problemlos.
Entfernen Sie alle JIT-Debugger von Ihrem System oder nehmen Sie spamd von der Überwachung des JIT-Debuggers aus, falls möglich.
Zum entfernen der JIT-Debugger registriereung läschen Sie bitte den Verweis auf die Debugger-EXE in der Registry:
 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] "Debugger"=""
für x64bit Systeme zusätzlich:
 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] "Debugger"=""