• In Tabellen sind zu viele Spalten aktiviert. Bitte wählen Sie nur die Spalten aus, die Sie benötigen.
  • Teure Spalten blockieren andere Prozesse. Bitte deaktivieren Sie teure Spalten, die Sie nicht unbedingt benötigen:
    • Wachstum
    • % Wachstum
    • Wachstum letzte Woche
    • Wachstum im letzten Monat
  • Spaceobserver scannt derzeit. Bitte warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist.
  • Sie sind mit einem lokalen Benutzerkonto eingeloggt. Bitte melden Sie sich mit einem Benutzerkonto aus Ihrem Active Directory an.

Sie können den Ajax-Timeout in einer Konfigurationsdatei erhöhen. Bitte führen Sie diese Schritte aus:

1. Bitte starten Sie den IIS-Manager (inetmgr) und beenden Sie die Website 'SpaceObServer Web Access'.
  2. Bitte öffnen Sie die Datei 'C:\ProgramData\Jam Software\SpaceObServer Web Access\WebAccess.config'.
  3. Bitte ändern Sie den Wert 50000 (50 Sekunden) innerhalb des Elements <AjaxTimeout>, um das Timeout zu erhöhen.
  4. Starten Sie die Website 'SpaceObServer Web Access' über den IIS-Manager.

Die Anzahl der Lizenzen wird pro Benutzer berechnet. Ein Benutzer kann seine Lizenz nicht mit anderen Benutzern teilen. Das ist technisch gesichert. Sobald sich der Benutzer über die Anmeldemaske anmeldet, verbraucht er eine Lizenz.
Die Software benötigt nur eine einzige Installation auf einer einzelnen Maschine (Server). Für diese Installation benötigen Sie einen einzelnen Lizenzschlüssel. Dieser Lizenzschlüssel enthält die gültige Anzahl von Lizenzen / Clients.

Leider ist es im Web Access  nicht möglich, Dateien in der Liste 'Doppelte Dateien' per Größe herauszufiltern. Sie können dies jedoch seit Version V2.4 über einen Umweg erreichen. Sie müssen Ihre bevorzugten Einstellungen im SpaceObServer vornehmen und sie in den Web Access kopieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie den SpaceObServer und wählen Sie Datei > Optionen > Doppelte Dateien.
  2. Wählen Sie im Feld 'Minimale Größe' einen geeigneten Wert und speichern Sie die Einstellung.
  3. Kopieren Sie die Datei 'GlobalOptions.config' vom Pfad "%AppData%/JAM Software/SpaceObServer/" in den Unterordner "/bin" des Installationsordners des Web Access. Dies ist standardmäßig der Pfad "C:/Program Files/JAM Software/SpaceObServer Web Access/bin". Überschreiben Sie in diesem Pfad die Datei "GlobalOptions.config"
  4. Starten Sie die Website SpaceobServer WebAccess über den IIS-Manager (inetmgr).
  5. Starten Sie den Web Access im Browser und melden Sie sich an.
  6. In der Registerkarte 'Doppelte Dateien' sollten die hinzugefügten Intervalle jetzt sichtbar sein.

Leider ist es nicht möglich, die Intervalle über den Web Access einzustellen. Sie können im Web Access jedoch über einen Umweg die Intervalle importieren. Sie müssen Ihre bevorzugten Einstellungen im SpaceObServer vornehmen und sie in den Web Access kopieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie den SpaceObServer und wählen Sie Werkzeuge > Optionen > Anzeigen > Verteilungen.
  2. Auf der Registerkarte "Alter der Dateien" oder "Größe der Dateien" können Sie Ihre benutzerdefinierten Intervalle hinzufügen.
  3. Kopieren Sie die Datei 'GlobalOptions.config' vom Pfad "%AppData%/JAM Software/SpaceObServer/" in den Unterordner "/bin" des Installationsordners des Web Access. Dies ist standardmäßig der Pfad "C:/Program Files/JAM Software/SpaceObServer Web Access/bin". Überschreiben Sie in diesem Pfad die Datei "GlobalOptions.config"
  4. Starten Sie die Website SpaceobServer WebAccess über den IIS-Manager (inetmgr).
  5. Starten Sie den Web Access im Browser und melden Sie sich an. In der Registerkarte 'Verteilungen' sollten die hinzugefügten Intervalle jetzt sichtbar sein.

Alle Einträge (Seite 1 / 7)

Ausgewählte Kategorie: SpaceObServer Web Access