Das Administrator Backend können Sie entweder über die direkte Eingabe der URL mit dem URL-Pfad https://hostname/admin erreichen oder auf der installierten Maschine über das Startmenü.

Informationen zu diesem Thema erhalten Sie in unserer Online Hilfe unter dem Punkt Berechtigungen.

Sie können die Software in unserem Online Shop kaufen. Im Kasten 'SpaceObServer' ist der Preis aufgeführt.

Nein. Sie können den SpaceObServer Web Access auf einer separaten Maschine installieren. Sie müssen den SpaceObServer Web Access lediglich mit der Datenbank verbinden, in der der SpaceObServer die Scans speichert.

• In Tabellen sind zu viele Spalten aktiviert. Bitte wählen Sie nur die Spalten aus, die Sie benötigen.
  • Teure Spalten blockieren andere Prozesse. Bitte deaktivieren Sie teure Spalten, die Sie nicht unbedingt benötigen:
    • Wachstum
    • % Wachstum
    • Wachstum letzte Woche
    • Wachstum im letzten Monat
  • Spaceobserver scannt derzeit. Bitte warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist.
  • Sie sind mit einem lokalen Benutzerkonto eingeloggt. Bitte melden Sie sich mit einem Benutzerkonto aus Ihrem Active Directory an.

Sie können den Ajax-Timeout in einer Konfigurationsdatei erhöhen. Bitte führen Sie diese Schritte aus:

1. Bitte starten Sie den IIS-Manager (inetmgr) und beenden Sie die Website 'SpaceObServer Web Access'.
  2. Bitte öffnen Sie die Datei 'C:\ProgramData\Jam Software\SpaceObServer Web Access\WebAccess.config'.
  3. Bitte ändern Sie den Wert 50000 (50 Sekunden) innerhalb des Elements <AjaxTimeout>, um das Timeout zu erhöhen.
  4. Starten Sie die Website 'SpaceObServer Web Access' über den IIS-Manager.

Wir haben keine Online-Hilfe zur Konfiguration von https. Sie können aber die offizielle Microsoft-Dokumentation verwenden: https://support.microsoft.com/en-us/help/324069/how-to-set-up-an-https-service-in-iis

Manche Datenbank-Provider sind nicht auf jedem Gerät installiert.

Bitte besuchen Sie die folgende Microsoft Webseite um den SQL Server Native Client herunterzuladen: Download Microsoft® SQL Server® 2012 Native Client – QFE from Official Microsoft Download Center

Bitte installieren Sie den Provider mit der heruntergeladenen Datei und versuchen Sie danach erneut eine Verbindung mit der Datenbank aufzubauen.

Während Ihres Maintenance-Zeitraums finden Sie diese unter Downloads -> Ältere Versionen im Kundenbereich auf unserer Website, sofern Sie in Ihrem Kundenkonto eingeloggt sind.

Dort befinden sich die Installationsdateien und Lizenzschlüssel der beiden letzten Major-Versionen.

Keine unserer Anwendungen hat eine Abhängigkeit zum Java Spring Framework oder irgendeiner anderen Java Bibliothek. Sie sind somit nicht von der Sicherheitslücke betroffen.

All unsere Anwendungen werden in Delphi und C# entwickelt. Einige der Komponenten verwenden Spring4D(elphi), welches jedoch von dieser Sicherheitslücke nicht betroffen ist. Diese betrifft lediglich die Java Bibliothek Java Spring.

Dies trifft auf alle verfügbaren Versionen und Editionen all unserer Anwendungen (TreeSize, SpaceObServer, SpaceObServer WebAccess, HeavyLoad, SmartPOP2Exchange, Exchange Server Toolbox, SpamAssassin in a Box, SpamAssassin for Windows, SmartCallMonitor, SEPA-Transfer, ServerSentinel, sowie ShellBrowser) zu. Trotzdem ist es ratsam, stets die aktuellste Version zu verwenden, um von den letzten Patches, Verbesserungen und Features profitieren zu können.

Alle Einträge (Seite 1 / 6)