Ja, mit TreeSize Free können auch Netzlaufwerke in typischen Heimnetzwerken gescannt werden, wenn der Computer, auf dem TreeSize läuft, nicht Teil einer Windows Domäne ist und sich das Netzlaufwerk nicht auf einem Windows Server befindet. Die Professional Version unterstützt auch Scans in Windows Domänen und von Windows Servern.

Sie können bei der Neuinstallation am Anfang die Sprache "English" auswählen, oder zur Laufzeit unter 'Optionen' die Sprache wechseln.

In älteren Versionen von TreeSize Free können Sie die Sprache auf Englisch wechseln, indem Sie die Datei mit der Endung ".DE" im Installationsordner löschen.

Alle Einträge (Seite 5 / 5)

Ausgewählte Kategorie: TreeSize Free