FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: TreeSize Free | Alle Kategorien anzeigen

Sie können bei der Neuinstallation am Anfang die Sprache "English" auswählen, oder zur Laufzeit unter 'Optionen' die Sprache wechseln.

In älteren Versionen von TreeSize Free können Sie die Sprache auf Englisch wechseln, indem Sie die Datei mit der Endung ".DE" im Installationsordner löschen.

Alle Einträge (Seite 4 / 4)