Kategorien: TreeSize Free | Alle Kategorien anzeigen

Die Einstellung, ob TreeSize Free im Kontextmenü des Windows Explorers angezeigt wird oder nicht, können Sie direkt auf dem Reiter 'Optionen' ändern.

Es ist also nicht nötig TreeSize Free hierfür erneut zu installieren.

Ja, die Free Version darf auch im Unternehmensumfeld verwendet werden. Eine Einschränkung der Free Version besteht jedoch darin, dass Netzlaufwerke in Windows Domänen nicht gescannt werden können. Dies ist nur mit der Professional Version möglich.

Bitte erwägen Sie dennoch den Kauf einiger Version von TreeSize Professional, um so die Weiterentwicklung aller Editionen zu unterstützen.

TreeSize Free V4.4.2 ist kompatibel mit:

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Windows 7
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2008 R2

Für ältere Windows-Versionen stehen entsprechende Downloads auf der Produktseite bereit:

• TreeSize Free V3.4.5 für Windows XP
  • TreeSize Free V2.4 für Windows 2000
  • TreeSize Free V2.1 für Windows 95/98/ME

TreeSize verwendet das MTP (Media Transfer Protokoll), um auf die Daten des Mobilgeräts zuzugreifen. MTP stellt aktuell die einzige generische Art dar, um auf Daten auf Android und IOS Geräten zuzugreifen.

Bei Verwendung von MTP bleibt die vollständige Kontrolle über die verfügbaren Daten bei dem angesprochenen Gerät. Üblicherweise sind Systemdaten und andere kritische Informationen hierbei ausgeschlossen.

Der freie Speicherplatz auf einem Laufwerk ist - ebenso wie die Kapazität des Laufwerks - eine einmalige und fixe Information. Sie ist als Spalte nicht auf einzelne Dateien oder Ordner zu übertragen.

Der freie Speicherplatz und die Kapazität eines Laufwerks werden in der Statusleiste am unteren Rand des Fensters angezeigt.

Der freie Speicherplatz kann zudem in zusätzlichen Kachel im Kacheldiagramm angezeigt werden. Die entsprechende Option finden Sie auf dem kontextuellen Reiter 'Diagramm'.

Alle Einträge (Seite 1 / 5)