Ja, das ist möglich. TreeSize ist in der Lage den DFS-Links zu folgen, eine weitergehende Konfiguration oder etwa ein manuelles Einbinden der einzelnen Verzeichnisstrukturen ist daher nicht notwendig.

Es gibt keine expliziten Beschränkungen in TreeSize Professional. Je mehr Ordner und Dateien der Dateisystembaum hat, der untersucht werden soll, desto mehr freier Hauptppeicher wird benötigt, um die gesammelten Informationen zu erfassen. Der Speicherbedarf kann reduziert werden, in dem die Statistiken für Benutzer, Dateitypen oder Dateialter in den Optionen abgeschaltet werden. Für sehr große Server könnte auch unser Produkt SpaceObServer interessant sein, dass seine Daten dauerhaft in einer SQL-Datenbank ablegt.

Melden Sie sich im "Kundenbereich" mit Ihrem Loginnamen und Ihrem Passwort an.

Im Menü "Kundenbereich" finden Sie den Eintrag "Downloads / Updates".
Dort können Sie nach Abschluss des Bestellprozesses Ihre Software sofort herunterladen und finden auch den Installationsschlüssel.

Sie können die Kontextmenü-Einträge für TreeSize unter "Optionen > System > Kontextmenü" ein- und ausschalten

Die Grenzen von TreeSize werden lediglich durch den TreeSize zur Verfügung stehenden Arbeitsspeicher gesteckt. Durch das Deaktivieren von Statistikoptionen (Benutzer, Dateiendungen, Dateialter) kann der Speicherbedarf gezielt reduziert werden. Mit der kostenlosen Demoversion können Sie unverbindlich testen, ob TreeSize mit Ihren Datenmengen umgehen kann.

Probieren Sie doch auch "SpaceObServer" aus, unseren erweiterten, Datenbank-basierten Disk Space Manager. SpaceObServer liest Laufwerke mittels eines Hintergrunddienstes ein und legte seine Daten dateigenau und mit Historie in einer SQL-Datenbank ablegt. Er benötigt weniger Hauptspeicher und bietet wesentlich flexiblere Reporting Funktionen, da auf umfangreiche Informationen in der Datenbank zurückgegriffen werden kann. SpaceObServer verfügt außerdem über flexible Scripting Möglichkeiten via OLE Automation. Mehr über dieses Produkt erfahren Sie hier.