Sie können den Dienst über die Dienst-Symbolleiste neu starten um dies zu bewirken.

Solche Schlüssel sind sehr leicht im Netz zu verbreiten und deshalb arbeiten wir mit getrennten Test- und Vollversionen. Nach der Bestellung erhält der Kunde eine Internetadresse, um das Programm herunterzuladen. Außerdem bekommt er ein Passwort welches zur Installation der Anwendung benötigt wird. Beides sollte an einem sicheren Ort aufbewahrt werden.

Es gibt 3 Möglichkeiten warum ein "UNREGISTRIERT" erscheint:

1. Sie haben die Vollversion nicht heruntergeladen und installiert, nachdem Sie die Vollversion erstanden haben.

2. Sie haben aus Versehen die Testversion installiert. (Wurden Sie nach einem Passwort gefragt?)

3. Sie haben die Vollversion in einem anderen Verzeichnis als die Testversion installiert, ohne die Testversion zu deinstallieren. Das Betriebssystem  nutzt nun u.U. immer noch den Pfad zur Testversion beim Startaufruf.

Geben Sie folgende Zeilen in der Kommandozeile ein. So simulieren Sie das Senden einer E-Mail via SMTP an den Exchange Server:
telnet [Your Exchange server 's IP] 25
HELO
MAIL FROM: smartpop2exchange@jam-software.com
RCPT TO: [your email address]
DATA
Test
.
QUIT

Viele Spam E-Mails haben keine syntaktisch korrekte Absender-Adresse. Da die meisten SMTP Server (inklusive Exchange Server) E-Mails mit ungültigen Absender-Adressen ablehnen, gibt SmartPOP2Exchange ein Warnung im Log aus, wenn eine solche erkannt wird.

Mit SmartPOP2Exchange V7.2 werden ungültige Absender-Adressen automatisch durch "invalid@sender.com" ersetzen.

Bei älteren SmartPOP2Exchange Versionen können SIe eine globale Regel erstellen (z.B.: Bedingung: "Nachrichten mit ungültiger Absenderadresse" --> Aktion "Absender-Adresse ersetzen durch postmaster@domain.com").