Kategorien: ServerSentinel | Alle Kategorien anzeigen

Der belegte Platz hängt von der Anzahl der Sensoren, deren Typ und wie oft diese ausgeführt werden ab. Generell kann man sagen, dass 100.000 Sensor-Prüfungen ca. 60 MB in der Datenbank belegen. Dies ist lediglich eine Faustformel und kann abweichen abhängig vom verwendeten Datenbanksystem und dessen Recovery-Einstellungen.

Die Einheit für die Temperatur wird abhängig von den Regionseinstellungen des aktuellen Benutzers ausgewählt. Wenn das Maßsystem auf "Metrisch" gestellt ist, wird Celsius verwenden. Ist das Maßsystem auf "US-Maße" gestellt, so wird Fahrenheit verwendet. Dies gilt auch für den Dienst. Wenn Benachrichtigungen vom Dienst die falsche Einheit verwenden, muss das Maßsystem für den entsprechenden Nutzer umgestellt werden. Für System-Konten können über die Regionseinstellungen, die Einstellungen den aktuellen Benutzer auf alle Systemkonten übertragen werden.

Sie müssen sich die Vollversion in unserem Kundenbereich herunterladen. Die Zugangsdaten haben Sie per E-Mail oder auf dem Lizenzschreiben erhalten. Falls Sie die Zugangsdaten nicht mehr haben, können Sie sich diese noch einmal an die E-Mail Adresse schicken lassen, die Sie beim Kauf verwendet haben.

Die Demoversion erlaubt es Ihnen, unsere Software vor dem Kauf für einen bestimmten Zeitraum zu testen. Die Testphase darf maximal 30 Tage betragen. Darüber hinaus gehende Benutzung der Software ist illegal und verstößt gegen geltendes Recht. Damit unsere Kunden die von uns angebotenen Softwareprodukte in vollem Umfang testen können, enthalten die Demoversionen in der Regel keine signifikanten Einschränkungen. Aber die Software wird Sie während der Testphase gelegentlich an den noch nicht vollzogenen Kauf erinnern.

Für den Fall, dass VDS nicht unterstützt wird, können Sie in der herstellerspezifischen Verwaltungssoftware Ihres RAID-Systems überprüfen, ob SNMP unterstützt wird und mithilfe des SNMP-Request-Sensor die spezifischen OIDs abfragen.

Alle Einträge (Seite 1 / 2)