Die Firewall Regel Windows Management Instrumentation (WMI-In) muss aktiviert werden.

Dabei handelt es sich um einen Fehler im Provider. Um diesen zu umgehen, stehen Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Sie wechseln im Dialog zum Reiter "Alle" und setzen die Option "Persist Security Info" auf "True" danach sollte Ihr Kennwort gespeichert werden.
  2. Sie ergänzen die Verbindungszeichenfolge manuell um den Parameter "Password=********;".
  3. Sie verwenden statt Benutzername/Kennwort die integrierte Sicherheit von Windows.
  4. Sie verwenden stattdessen den "Microsoft OLE DB Provider for SQL Server", welcher das Speichern von Kennwörtern erlaubt.

Melden Sie sich im "Kundenbereich" mit Ihrem Loginnamen und Ihrem Passwort an.

Im Menü "Kundenbereich" finden Sie den Eintrag "Downloads / Updates".
Dort können Sie nach Abschluss des Bestellprozesses Ihre Software sofort herunterladen und finden auch den Installationsschlüssel.

Alle Einträge (Seite 2 / 2)

Ausgewählte Kategorie: ServerSentinel