Kategorien: HeavyLoad | Alle Kategorien anzeigen

Bitte überprüfen Sie Ihre Systemeinstellungen.

Öffnen Sie hierzu unter Einstellungen -> System -> Netzbetrieb und Energiesparen -> Zusätzliche Energieeinstellungen.

Klicken Sie dann auf "Energiesparplaneinstellungen bearbeiten" und öffnen Sie den Dialog "Erweiterte Energieeinstellungen ändern".

Hier sollten Sie einen Eintrag "Umschaltbare Dynamische Grafiken" finden.

Wenn Sie diesen Eintrag aufklappen finden Sie die Energierichtlinien jeweils für Batteriebetrieben und Netzbetrieben.

Stellen Sie beide auf "Maximum Performance".

Das Problem sollte nun behoben sein und HeavyLoad sowie andere Programme, welche ebenfalls Probleme beim Initialisieren haben, können wieder problemlos gestartet werden.

Stellen Sie auch sicher, dass Sie für Ihre Grafikkarten die aktuellsten Treiber installiert haben.

Bitte stellen Sie sicher, dass die neuesten Grafikkartentreiber installiert sind und das Programm nicht auf einer virtuellen Maschine oder über eine Remote-Verbindung ausgeführt wird.

Keine unserer Anwendungen hat eine Abhängigkeit zum Java Spring Framework oder irgendeiner anderen Java Bibliothek. Sie sind somit nicht von der Sicherheitslücke betroffen.

All unsere Anwendungen werden in Delphi und C# entwickelt. Einige der Komponenten verwenden Spring4D(elphi), welches jedoch von dieser Sicherheitslücke nicht betroffen ist. Diese betrifft lediglich die Java Bibliothek Java Spring.

Dies trifft auf alle verfügbaren Versionen und Editionen all unserer Anwendungen (TreeSize, SpaceObServer, SpaceObServer WebAccess, HeavyLoad, SmartPOP2Exchange, Exchange Server Toolbox, SpamAssassin in a Box, SpamAssassin for Windows, SmartCallMonitor, SEPA-Transfer, ServerSentinel, sowie ShellBrowser) zu. Trotzdem ist es ratsam, stets die aktuellste Version zu verwenden, um von den letzten Patches, Verbesserungen und Features profitieren zu können.

All unsere Anwendungen werden in Delphi und C# entwickelt. Einige der Komponenten verwenden Log4Net, welches jedoch von dieser Sicherheitslücke nicht betroffen ist. Diese betrifft lediglich die Java Bibliothek Log4J.

Keine unserer Anwendungen hat eine Abhängigkeit zu Log4J oder irgendeiner anderen Java Bibliothek. Sie sind somit nicht von der Sicherheitslücke betroffen.

Dies trifft auf alle verfügbaren Versionen und Editionen all unserer Anwendungen (TreeSize, SpaceObServer, SpaceObServer WebAccess, HeavyLoad, SmartPOP2Exchange, Exchange Server Toolbox, SpamAssassin in a Box, SpamAssassin for Windows, SmartCallMonitor, SEPA-Transfer, ServerSentinel, sowie ShellBrowser) zu. Trotzdem ist es ratsam, stets die aktuellste Version zu verwenden, um von den letzten Patches, Verbesserungen und Features profitieren zu können.

Der Zweck von HeavyLoad ist es, ein System einer starken Last auszusetzen, um so analysieren zu können, wie sich das System in diesem Zustand verhält und um zu sehen, ob es bei voller Auslastung noch stabil läuft.
HeavyLoad ist kein "benchmarking"-Tool und wertet nicht aus wie gut ein System im Vergleich zu ähnlichen Setups ist.

Bitte beachten Sie, dass es bei der durch die Tests erzeugten starken Auslastung auch immer zu Systemabstürzen oder Bluescreens kommen kann. Wichtige Daten sollten daher vor dem starten der Tests immer gesichert werden.

Ein paar Tipps, die dabei helfen zu bestimmen, ob ein Test erfolgreich war:

• Ein Test sollte mindestens eine Stunde lang laufen. In der Regel werden keine weiteren Fehler mehr gefunden, wenn ein System bereits seit mehr als 5 Stunden stabil unter einem Test läuft.
  • Wenn der Computer keine negativen Symptome zeigt war der Test erfolgreich.
  • Wenn der Test nicht erfolgreich war, kann sich dies durch einen Systemabsturz oder einem Bluescreen ausdrücken.
  • Alle Einträge (Seite 1 / 1)