Ja, der verwendete SpamAssassin prüft SPF-Records. Die Standard Einstellungen zu SPF finden Sie in der 25_SPF.cf bzw. die zugehörigen Scores in 50_scores.cf.
Wenn SIe die "Exchange Server Toolbox" nutzen, verwenden Sie Sie am besten über den eingebauten Editor zur Erstellung benutzerdefinierter SpamAssassin Konfigdateien den Sie unter Spam Optionen finden können.

Weitere Informationen zu den Möglichkeiten finden Sie unter:
https://cwiki.apache.org/confluence/display/SPAMASSASSIN/

Alternativ können Sie manuell eine eigene .cf Datei erstellen, in der Sie Ihre "Regeln" definieren, diese sollte nur alphabetisch zuletztkommen, da SpamAssassin die cf-Dateien in numerischer-alphabetischerReihenfolge auswertet. (Also z.B. XMySettings.cf).

Ja, die Exchange Server Toolbox wird direkt nach dem SMTP-Empfang aktiv.

Alle Einträge (Seite 11 / 11)