Es konnte keine gültige Bindung für die Website gefunden werden.

Frage / Problem

Es konnte keine gültige Bindung für die Website gefunden werden. Öffnen Sie den IIS-Manager, und fügen Sie der Website eine Bindung mit hostname oder IP-Adresse hinzu.

Antwort / Lösung

Die Website hat keine gültige Bindung. Fügen Sie der Website eine gültige Bindung über die folgenden Schritte hinzu:

1. Starten Sie den IIS-Manager.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü über die Website.
  3. Im Kontextmenü 'Bindings bearbeiten' wählen.
  4. Erstellen oder Bearbeiten sie eine Bindung.
  5. Wählen Sie eine IP-Adresse oder geben Sie einen Hostnamen für eine Bindung ein.
  6. Fahren Sie mit dem Setup fort.