Wie kann folgender Fehler behoben werden: "Browser Fehler. Diese Seite kann nicht angezeigt werden."?

Antwort / Lösung

1. Mögliche Ursache mit Windows 10 und dem Microsoft Edge Browser: Der Localhost-Loopback ist deaktiviert. Seit Windows 10 Build 10166, die Loopbacks sind standardmäßig aktiviert.

Lösung: Im Microsoft Edge Browser, geben Sie bitte in der Address-Zeile folgendes ein: about:flag. Suchen Sie nach dem Kontrollkästchen 'Erlaube Localhost Loopback' und aktivieren Sie das Kontrollkästchen.

2. Mögliche Ursache: Der IIS (Webserver) ist nicht gestartet.

Lösung: Im Internet Information Service (IIs)

Ausgewählte Kategorie: SpaceObServer Web Access