Der Login schlug fehl. Begründung: Der Account gehört zu keiner Rolle des SpaceObServer Web Access. Sie können detaillierte Informationen zu dem Rollensystem hier finden.

Antwort / Lösung

1. Loggen Sie sich im SpaceObServer Web Access mit einem Account ein, welcher Mitglied in der 'Administrator'-Rolle ist.
  2. Gehen Sie zur Administrator-Seite.
  3. Wählen Sie den Reiter 'Rollen'.
  4. Verwenden Sie die Schaltfläche zum Bearbeiten einer Rolle.
  5. Suchen Sie nach dem Benutzer-Account, der sich einloggen möchte und fügen Sie den Benutzer der Rolle hinzu.
  6. Speichern Sie die Einstellungen.

Ausgewählte Kategorie: SpaceObServer Web Access