Wir verzichten auf Cookies für Marketingzwecke. Funktionale Cookies ermöglichen uns, Ihnen den bestmöglichen Service anzubieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin verwenden, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutz bei JAM OK

Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Frage / Problem

Welche Firewallregel muss ich aktivieren um den WMI-Sensor nutzen zu können.

Antwort / Lösung

Die Firewall Regel Windows Management Instrumentation (WMI-In) muss aktiviert werden.

Ausgewählte Kategorie: ServerSentinel