Prinzipiell haben Sie 2 Möglichkeiten :
1. Sie importieren eine bereits erstellte HTML-Datei. "Dazu finden Sie im Schritt "3. Inhalt" in der Toolbar eine Schaltfläche mit der Bezeichnung "Öffnen", über die Sie HTML-Dateien öffnen / importieren können, damit sie den Textteil Ihrer 2. Sie nutzen den integrierten HTML-Editor und verfassen die E-Mail komfortabel so,wie Sie es wünschen. Bilder können hier durch die Schaltfläche "Bild einfügen" in der Toolbar des Editors eingefügt werden.

Natürlich können Sie Ihren Nachrichten in SmartSerialMail einen Anhang hinzufügen. Bitte klicken Sie hierfür auf der Seite "3. Inhalt" unterhalb der Mail bei dem Punkt "Anhänge" auf "Datei hinzufügen".

Sie können in SmartSerialMail mehr als die drei Standard-Platzhalter verwenden. Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf die Empfängerliste und wählen Sie "Neue Spalte hinzufügen". Im nächsten Schritt finden Sie auf derSeite "3. Inhalt" auch Ihren Platzhalter in der Liste unter "Feld hinzufügen".>Noch komfortabler und flexibler können Sie Ihr Ziel durch dieVerwendung von Templates erreichen. Genaueres zu Templates können Sie der Online-Hilfe entnehmen.

Ja, Ihre Daten werden automatisch in die Vollversion übernommen.

Alle Einträge (Seite 7 / 7)