SmartSerialMail arbeitet mit jedem SMTP-Server zusammen. Darunter fällt auch Ihr Exchange.

Alternativ kann sich SmartSerialMail auch per Exchange Web Services (EWS) mit Ihrem Exchange Server verbinden.

Nachrichten, die nicht zugestellt werden können, werden immer an die Absender (Von Adresse) zurückgesendet. Was Sie allerdings machen können ist Folgendes: Setzten Sie bei der Absenderadresse (Von Adresse) Ihre Adresse und als Antwortadresse die Ihres Kunden ein

Wenn in einer E-Mail-Adresse ein Name enthalten ist, so wird er komplett in die Spalte "Nachname" der Empfängerliste übernommen.

Für dem Import-Assistenten von SmartSerialMail besteht bei AccessDateien/Datenbanken kein Unterscheid zwischen einer Tabelle oder einer Abfrage.
Wenn Sie aus einer mdb-Datei importieren, stehen die Abfragen zusammen mit den Tabellen im Assistenten zur Verfügung.

SmartSerialMail bietet Ihnen die Möglichkeit, als HTML generierte Textteile in normalen ASCII-Text automatisch umzuwandeln. Darüber hinaus können Sie Ersatztexte für eingebundene Bilder festlegen. All diese Möglichkeiten stehen Ihnen im Nachrichten-Editor desSchrittes "3. Inhalt" zur Verfügung. Für genauere Informationen verweisen wir auf das entsprechende Kapitel in der Online-Hilfe von SmartSerialMail.

Alle Einträge (Seite 5 / 7)