SmartSerialMail

Geben Sie bitte einen Suchbegriff ein oder wählen Sie eine der obenstehenden Kategorien aus.

Alle Einträge (Seite 3 / 3)

Ich kann kein Excel importieren. Ich erhalte immer folgende Fehlermeldung:Importiere von : Microsoft Excel DateiDateiname : C:\Users\XYZ\Documents\Firma\Uebersichten\Meine_Uebersicht-3-9-20 07.xlsDuplikate : JaBeginne Import in Zeile: 1Arbeitsblatt: Meine_Uebersicht-3-9-2007Der Eintrag "regine.mustermann@xyz.ch " konnte nicht hinzugefügt werden. Die Datenbank antwortete: Der Eintrag "andrea.mustermann@xyz.com " konnte nicht hinzugefügt werden.

Doch können Sie. Es hatte sich allerdings in Version 4.2 ein Bug eingeschlichen, der diesen Fehler bei manchen Excel-Dateien verursachte. Bitte installieren Sie Version 4.2.1.

Ich suche einen Html-Code mit dem ich die Adressen auf meiner Homepage einsammeln kann. Die Besucher sollen dort ihren Newsletter-Wunsch und ihre Email-Adresse hinterlassen. Kann ich das mit SmartSerialMail irgendwie lösen?

SmartSerialMail erstellt bei Punkt 6 (Rückläufer) im Karteireiter "Zusätzlich" einen HTML-Link-Code (z.B. Anmelden) der passend zu den Einstellungen in SmartSerialMail ist.Wenn Ihre Kunden dann auf diesen Link klicken öffnet sich deren E-Mail-Programm mit einer neuen Mail, bei der die Empfängeradresse und der Betreff bereits aufgefüllt sind.

Ich möchte aus einer Mail, in der im BCC Feld ca. 300 Mailadressen stehen, diese in SmartSerialMail einlesen. Wie kann ich das am Besten machen? Immer wenn ich die Adressen in zB. in einen Editor kopiere, sind nur die Namen, aber nicht mehr die Mailadressen da.

Es kommt darauf an, in welchem Format die Mail vorliegt. Haben Sie die Mail in Microsoft Outlook (von Office) dann können Sie diese in einen neuen Ordner in Outlook kopieren und mit SmartSerialMail diesen Ordner importieren. Haben Sie die Mail in einem Programm wie Outlook Express, das ermöglicht die Mail als Text (.eml) Datei zu speichern können Sie dieseText Datei in SmartSerialMail importieren.

Im Excel-Sheet habe ich 3 Fälle: männlich, weiblich und unbestimmt. Ich will daraus folgende Anreden generieren: Sehr geehrter Herr Fritz Mustermann, Sehr geehrte Frau Anna Musterfrau, Liebe Kunstliebhaberin, lieber Kunstliebhaber... Ist das möglich? Wie geht das?

Ein Mechanismus der solche Regeln umsetzen kann ist in SmartSerialMail noch nicht implementiert. Allerdings können Sie in wenigen Schritten zum selben Ergebnis kommen:
- Öffnen Sie Ihre Excel-Datei
- Wählen Sie unter "Bearbeiten" die Funktion "Ersetzen" und ersetzen "männlich" durch "Sehr geehrter Herr" usw. ("Alle ersetzen" wählen)
- Speichern Sie diese Liste unter einem anderen Namen (wenn das Original erhalten bleiben soll)
- Öffnen Sie SmartSerialMail
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Empfängerliste und wählen "Eine neue Spalte hinzufügen"
- Nennen Sie diese Spalte z.B. "Anrede"
- Importieren Sie die Liste
- Fügen Sie Ihrer Nachricht an den gewünschten Stellen die Textmarken %Anrede% %Vorname%%Nachname% hinzu.
Das wird das gewünschte Ergebnis liefern.

Wie kann ich SmartSerialMail in meine Webpage einbinden?
Jeder sollte sich doch bei meinem Newsletter an- und abmelden können.

Um eine An- und Abmeldefunktion für Newsletter über eine Website zu ermöglichen ist die Website in der Regel an eine Datenbank gebunden. Ist dies der Fall kann SmartSerialMail aus dieser Datenbank die Empfänger importieren, oder auch die entsprechende Tabelle direkt nutzen.
Für die Einrichtung der Datenbank und der entsprechenden Website, die diese nutzt, wenden Sie sich bitte an Ihren Website-Administrator/Designer.
Wenn Sie keine Datenbank von Ihrer Website aus nutzen können, lassen Sie die E-Mails von der Webseite mit den An- und Abmeldeinformationen an ein bestimmtes Postfach schicken, von dem Sie anschließend die E-Mails mit der "Rückläufer"-Funktion von SmartSerialMail abrufen. Genauere Informationen finden Sie dazu in der SmartSerialMail Online-Hilfe unter:
"6. Rückläufer"

Nur ein Teil der Rückläufer werden in meine Rückläufer-Liste (Email-Adresse) eingesammelt. Was kann ich machen damit alle Email-Adressen in meine Liste kommen die Mailer-Demon / Bounce sind?

Es gibt verschiedene Arten von Rückläufern:
Einerseits gibt es Rückläufer, die durch temporäre Fehler verursacht werden: z.B. Die Mailbox eines Benutzers ist voll.
Andererseits gibt es die, die durch permanente Fehler verursacht werden: z.B. die E-Mail-Adresse existiert nicht mehr.
Leider gibt es dann noch viele Rückläufer, die nicht das Format für Rückläufer haben, sondern einfach nur E-Mails sind, die irgendeine Meldung enthalten.
SmartSerialMail kann alle "echten" Rückläufer, die dem RFC Standard entsprechen verarbeiten und auch einige gängige "E-Mail-Rückläufer".
Was dann nachher noch übrig bleibt sind eben diese nicht korrekt formatierten "E-Mail-Rückläufer" und die Rückläufer mit temporären Fehlern.

Beim Versenden der Mail bekomme ich eine Fehlermeldung: (Bild konnte nicht hinzugefügt werden: xyz.png)

SmartSerialMailunterstützt zur Zeit nur absolute Pfade in der Art:"c:\images\aImage.png". NICHT unterstützt werden relative Pfade("../aImages.png") und UNC-Pfade("\server1\images\aImage.png").

Ich habe die Demo installiert und möchte jetzt die Vollversion erwerben. Bleiben meine Daten erhalten?

Ja, Ihre Daten werden automatisch in die Vollversion übernommen.

Ich habe schon vor einiger Zeit die Demoversion von SmartSerialMail installiert und kurz getestet. Jetzt steht die Kaufentscheidung kurz bevor und ich möchte die Software nochmals testen. Leider ist der Testzeitraum inzwischen abgelaufen und auch eine Neuinstallation bringt keine Möglichkeit das Programm in Gang zu bringen.Welche Möglichkeit habe ich, Ihre Software nochmals zu testen?

In diesem Fall können Sie sich direkt an unseren Support wenden. Sie erhalten daraufhin einen neuen Schlüssel, der Ihnen ein erneutes Testen ermöglicht.

Wie kann ich SmartSerialMail beibringen bounced Nachrichten, von anderen Mailservern als bounced zu behandelen?

Dies hängt von der Nachricht ab. Wenn Sie uns eine solche Nachricht im Orginal zusenden, werden wir sehen, ob dies möglich ist.