Leider lässt sich dieses Verhalten nur bedingt ändern, da sich nicht alle Provider an die Format-Standards für bouncemails halten. Ob die jeweiligen Nachrichten verarbeitet werden können oder nicht, hängt dementsprechend von der Nachricht ab. Wenn Sie uns eine solche Nachricht als Mail-Anhang zusenden werden wir sehen ob dies möglich ist.

In diesem Fall können Sie sich direkt an unseren Support wenden. Sie erhalten daraufhin einen neuen Schlüssel, der Ihnen ein erneutes Testen ermöglicht.

Doch können Sie. Es hatte sich allerdings in Version 4.2 ein Bug eingeschlichen, der diesen Fehler bei manchen Excel-Dateien verursachte. Bitte installieren Sie Version 4.2.1.

Bitte lesen Sie hierzu unsere Lizenzbedingungen.

Die 5er Lizenz entspricht 5 Einzellizenzen, ist jedoch günstiger als 5 Lizenzen einzeln zu kaufen.

Dies hängt von der Nachricht ab. Wenn Sie uns eine solche Nachricht im Orginal zusenden, werden wir sehen, ob dies möglich ist.

Alle Einträge (Seite 3 / 7)