Weiterleiten Fehler: Max Size exceeded

Frage / Problem

Ich bekomme vom Exchange Server die Meldung "maximum message size exceeded" für manche E-Mails, was kann ich da tun?

Antwort / Lösung

Diese Fehlermeldung ist typisch für Exchange Server 2007/2010, denn bei diesen ist die E-Mail-Größen-Beschränkung standardmäßig auf 10MB gesetzt.
Um die Beschränkung zu ändern müssen Sie die Limits der Empfangsconnektoren ändern.
Dies geschieht über die Powershell: Hilfe-Artikel von Microsoft
(Set-ReceiveConnector  --->  MaxMessageSize)