Nachrichten auf POP3 belassen für externen Zugriff

Frage / Problem

Ist es möglich, die Nachrichten im POP3-Konto zu belassen, so dass ich von außerhalb des Büros darauf zugreifen kann?

Antwort / Lösung

Da es Probleme und Datenverlust verursachen könnte, wenn zwei POP3-Clients permanent und simultan ein POP3-Postfach abfragen und immer wieder E-Mails löschen, haben wir entschieden, diese Funktionalität vorerst nicht zu unterstützen.
Das IMAP-Protokoll ist dafür gedacht E-Mails auf dem Server zu belassen, welches ebenfalls von  SmartPOP2Exchange unterstützt wird.
Der Exchange-Server bietet jedoch die Möglichkeit, via POP3, IMAP und Outlook Web Access (OWA) auf Ihre E-Mails zuzugreifen.