FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: SmartPOP2Exchange | Exchange Server Toolbox | Alle Kategorien anzeigen

ClamAV Signatur Updates

Frage / Problem

Wann werden die ClamAV Signaturen aktualisiert?

Antwort / Lösung

Die ClamAV Signaturen werden bei jedem Start des Dienstes sowie automatisch alle drei Stunden aktualisiert. Außerdem können Sie die Signaturen in den Anti-Virus-Einstellungen manuell aktualisieren.