FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: Exchange Server Toolbox | Alle Kategorien anzeigen

Abgelaufende Demo Version

Frage / Problem

Was passiert, wenn die Demo Version der Exchange Server Toolbox abläuft?

Antwort / Lösung

In diesem Fall sendet die Exchange Server Toolbox zuerst Benachrichtigungen an die Administrator-Konten. Nach einiger Zeit werden dann keine Regeln mehr angewendet, was Spam-Filter und Anti-Virus mit einschließt.