Lizensierung von Postfächern

Frage / Problem

Ist die Lizenz von "Exchange Server Toolbox" beschränkt auf eine Anzahl von Mailboxen/Postfächer oder gilt diese für einen Exchange Server?

Antwort / Lösung

Die Anzahl der Postfächer UND der Installationen pro Exchange Server sind abhängig von der "Exchange Server Toolbox" Lizenz.
Zur Verfügung stehen Lizenzen, die von bis zu 10 Postfächern bis hin zu einer unbegrenzten Anzahl an Postfächern reichen.
Um weitere Informationen zu den verschiedenen Editionen und Lizenzangeboten zu erhalten besuchen Sie folgenden Link:
Exchange Server Toolbox Preise | JAM Software (jam-software.de)