Installation auf Cluster-Systemen

Frage / Problem

Kann ich TreeSize auch auf Cluster-Systemen installieren ?

Antwort / Lösung

Ja, Sie können TreeSize auch auf einem Cluster-System installieren. Das Programm ist zwar nicht cluster-optimiert, aber das ist auch nicht unbedingt nötig. Wenn Sie für jeden Server eine Lizenz erwerben und Sie TreeSize auf allen Cluster-Maschinen installieren, dann wird Ihnen zu jedem Zeitpunkt auf jedem Server TreeSize zur Verfügung stehen. Unser Produkt SpaceObServer verfügt über weitergehenden Support für Windows Cluster.