Umstellung des TAN Verfahrens bei ihrer Bank

Frage / Problem

Meine Bank hat die TAN-Verfahren umgestellt, was muss nich jetzt in SEPA-Transfer tun, damit das Online-Banking wieder funktioniert?

Antwort / Lösung

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dassSie die neueste Version von SEPA-Transfer haben. Dies prüfen Sie im Hauptfesnter unter "Hilfe > Auf Update prüfen".

Öffnen Sie anschließend in SEPA-Transfer die Einstellungen und klicken Sie unter "Online-Banking" auf "Zugang erneut einrichten". Sie werden durch die Einrichtung geführt.

Sollte es zu Problemen kommen, übersenden Sie uns bitte einen Screenshot der Fehlermeldung über unser Kontaktformular.