HTTP Fehler 403.14 - nicht erlaubt. Der Web Server ist konfiguriert, die Inhalte des Verzeichnisses nicht anzuzeigen

Frage / Problem

HTTP Fehler 403.14 - nicht erlaubt. Der Web Server ist konfiguriert, die Inhalte des Verzeichnisses nicht anzuzeigen

Antwort / Lösung

Die Datei "WebAccess.dll" ist fehlerhaft und kann nicht vom IIS geladen werden. Die Datei "C:\ProgramData\Jam Software\SpaceObServer Web Access\WebAccess.config" enthält einen ungültigen Inhalt oder fehlt.

Deinstallieren Sie SpaceObServer Web Access und behalten Sie die Anwendungskonfigurationen nicht bei . Installieren Sie danach SpaceObServer Web Access erneut.