FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: SpaceObServer Web Access | Alle Kategorien anzeigen

HTTP Fehler 500.24 - Interner Server Fehler

Frage / Problem

HTTP Fehler 500.24 - Interner Server Fehler

Antwort / Lösung

Möglicher Grund: Der ASP.NET-Identitätswechsel ist für die Site aktiviert. Dies ist ein bekanntes Problem unter Windows Server 2012. Deaktivieren Sie den ASP.NET-Identitätswechsel:

  1. Starten Sie den IIS-Manager.
  2. Navigieren Sie zur Site des SpaceObServer Web Access
  3. Wählen Sie im mittleren Bereich unter "IIS" die Option "Authentifizierung".
  4. Deaktivieren Sie den ASP.NET-Identitätswechsel.
  5. Starten Sie die Site neu.