Server Fehler '/' in der Anwendung. Das Assembly 'System.Web.Mvc' konnte nicht geladen werden.

Frage / Problem

Server Fehler '/' in der Anwendung. Das Assembly 'System.Web.Mvc' konnte nicht geladen werden.

Antwort / Lösung

Der physische Pfad ist ungültig. Verwenden Sie den Installationsordner als physischen Pfad für die Website des SpaceObServer Web Access:

1. Starten Sie den IIS-Manager (inetmgr).
  2. Navigieren Sie im linken Bereich zu Sites > SpaceObServer Web Access.
  3. Wählen Sie im rechten Bereich "Erweiterte Einstellungen" aus.
  4. Legen Sie den Wert für "Physischer Pfad" auf den Installationspfad von SpaceObServer Web Access fest. Der Installationspfad lautet standardmäßig "C:\Program Files\JAM Software\SpaceObServer Web Access".
  5. Ein Neustart der Website oder ein "Recycling" des Anwendungspools ist nicht erforderlich. Öffnen Sie SpaceObServer Web Access erneut im Browser.