Während der Verbindung mit dem SpaceObServer trat ein Fehler auf.

Frage / Problem

Während der Verbindung mit dem SpaceObServer trat ein Fehler auf.

Antwort / Lösung

Die Verbindung zur SpaceObServer.exe über OLE ist im System nicht registriert. Bitte führen Sie die folgenden Schritte durch umd das Problem zu beheben:

1. Melden Sie sich vom SpaceObServer Web Access ab (Logout).
  2. Führen Sie folgenden Befehl auf der Windows Kommandozeile (als Administrator) aus: C:\Program Files\JAM Software\SpaceObServer Web Access\bin\SpaceObServer.exe /regserver
  3. Loggen Sie sich im SpaceObServer Web Access ein.