Beim Laden der Datei GlobalOptions.config trat ein Fehler auf.

Frage / Problem

Beim Laden der Datei GlobalOptions.config trat ein Fehler auf.

Antwort / Lösung

Die Datei GlobalOptions.config konnte nicht im Installationsverzeichnis gefunden werden oder die Datei hat ein ungültiges Schema. Setzen Sie die Datei folgendermaßen zurück:

1. Öffnen Sie das Installationsverzeichnis: C:\Program Files\JAM Software\SpaceObServer Web Access.
  2. Kopieren Sie die Datei GlobalOptions.config.bak und fügen Sie die Datei in den gleichen Ordner ein. Bennen Sie die Kopie folgendermaßen um: GlobalOptions.config
  3. Starten Sie die Webseite über den IIS-Manager neu.