Während der Verbindung zur Datenbank trat ein Fehler auf.

Frage / Problem

Während der Verbindung zur Datenbank trat ein Fehler auf.

Antwort / Lösung

Dieser Fehler tritt meistens auf wenn die Verbindungs-Zeichenfolge ungültig ist. Bitte führen Sie folgende Schritte durch um die Verbindung zur Datenbank herzustellen:

1. Im Windows Start Menü gehen sie zu den Programmen und öffnen Sie den Ordner 'SpaceObServer Web Access'. Wählen Sie den Eintrag 'Configure Database'.
  2. Bitte füllen Sie die Felder aus. Wir empfehlen die SQL Server Authentifizierung.
  3. Testen Sie die Eingaben mittels der Schaltfläche: 'Test Connection'.
  4. Betätigen Sie die Schaltfläche 'OK' um die Eingaben zu übernehmen.