Wir verzichten auf Cookies für Marketingzwecke. Funktionale Cookies ermöglichen uns, Ihnen den bestmöglichen Service anzubieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin verwenden, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutz bei JAM OK

Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Frage / Problem

Wie kann ich ein Anmeldeformular für das Double Opt-In Verfahren auf meiner Webseite einbinden?

Antwort / Lösung

In der Hilfe von SmartSerialMail finden Sie im Kapitel "Erweitert" unter "SmartSerialMail Opt-In Formular" eine ausführliche Anleitung.
Eine Vorlage für ein solches Formular finden Sie im Installationsverzeichnis von SmartSerialMail.

Ausgewählte Kategorie: SmartSerialMail