Kategorien: TreeSize Free | Alle Kategorien anzeigen

Kommerzielle Nutzung

Frage / Problem

Darf TreeSize Free auch im kommerziellen Umfeld kostenfrei eingesetzt werden?

Antwort / Lösung

Ja, die Free Version darf auch im Unternehmensumfeld verwendet werden. Eine Einschränkung der Free Version besteht jedoch darin, dass Netzlaufwerke in Windows Domänen nicht gescannt werden können. Dies ist nur mit der Professional Version möglich.

Bitte erwägen Sie dennoch den Kauf einiger Versionen von TreeSize Professional, um so die Weiterentwicklung aller Editionen zu unterstützen.