FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: Allgemein | Alle Kategorien anzeigen

Installationsschlüssel auf Lizenzdokument veraltet

Frage / Problem

Der Lizenzschlüssel auf der druckbaren Lizenz ist leider nicht korrekt. Warum entspricht er nicht dem auf der Downloadseite angegebenen?

Antwort / Lösung

Vermutlich war die Lizenz für eine ältere Major-Version. Der Lizenzschlüssel ändert sich in der Regel, wenn eine neue Major-Version eines Produkts veröffentlicht wird.