FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: Bestellungen und Online Shop | Alle Kategorien anzeigen

Upgrade Angebot

Frage / Problem

Wo finde ich Hilfe zu Upgrades auf größere Versionen?

Antwort / Lösung

Manchmal sind im Kundenkonto unter Ihrer Lizenz (bei Downloads/Updates) Spezialangebote für eine größere Version unserer Software verfügbar.
Sollte dies nicht der Fall sein, erhalten Sie von uns gerne ein Angebot auf eine größere Edition. Bitte wenden Sie sich hierzu an unser Sales-Team.