Kategorien: Bestellungen und Online Shop | Zahlung | Alle Kategorien anzeigen

Rechnung

Frage / Problem

Wo finde ich meine Rechnung?

Antwort / Lösung

Melden Sie sich im Kundenbereich mit Ihren Login-Daten an. Im Menü Kundenbereich auf der rechten Seite finden Sie den Eintrag Bestellungen.

Dort sehen Sie eine Liste Ihrer Bestellungen. Klicken Sie auf die Rechnungsnummer in der gleichnamigen Spalte oder auf Rechnung in der Spalte "Aktionen", um Ihre Rechnung aufzurufen.

Ihre Rechnung können Sie sich nun abspeichern und ggf. auch ausdrucken.