FAQ & Knowledge Base

Herzlich Willkommen in unserer Wissensdatenbank. Nutzen Sie die Suchfunktion oder durchstöbern Sie unsere Kategorien, um Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Kategorien: Bestellungen und Online Shop | Alle Kategorien anzeigen

Installationsschlüssel

Frage / Problem

Wo finde ich meinen Lizenzschlüssel?

Antwort / Lösung

Melden Sie sich im Kundenbereich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
Wählen Sie den Menüpunkt Downloads / Updates.
Hier finden Sie den Lizenzschlüssel, welchen Sie bei der Installation der Vollversion benötigen, im jeweiligen Bereich für die registrierte Software.
Der Lizenzschlüssel für eine Software ist nicht identisch mit Ihrem Passwort für unseren Kundenbereich.