Verlängerung der Maintenance kaufen

Frage / Problem

Wie bestelle ich ein Update oder eine Verlängerung meiner Update- und Supportberechtigung (Maintenance)?

Antwort / Lösung

Melden Sie sich im Kundenbereich mit Ihrem Loginnamen und Ihrem Passwort an. Eine Übersicht Ihrer Lizenzen finden Sie im Downloadbereich unter Downloads / Updates im Menü "Kundenbereich".

Innerhalb Ihres Maintenance-Zeitraums können Sie hier auch - sofern erhältlich - ein Update auf eine neue Hauptversion vornehmen und Ihre Lizenzschlüssel einsehen, oder ansonsten eine Verlängerung Ihrer Updateberechtigung erwerben.