TreeSize

Frage / Problem

Woher weiß ich, was ich löschen darf?

Antwort / Lösung

Da wir nicht wissen, welche Dateien Sie auf Ihrer Festplatte haben, und auch nicht wissen, welche Dateien Sie, Ihre Kollegen oder Ihre Familienmitglieder aufbewahren möchten, können wir Ihnen hier keinen Rat geben. Die Ergebnisse der TreeSize Temporären Dateisuche und der Browser-Cache-Dateien sind recht sicher zu löschen. Wenn Sie Dateien löschen, löschen Sie diese nur in den Papierkorb oder verschieben Sie sie in einen anderen Pfad, von dem aus diese einige Tage nach dem Löschen wiederhergestellt werden können, nur für den Fall, dass Sie eine noch benötigte Datei gelöscht haben. Die Funktion "Dateien verschieben" der TreeSize Dateisuche und die TreeSize "Details"-Liste machen dies einfach.